市安监局党组中心组理论学习
发布时间:2018年10月30日 来源:市安监局办公室

市安监局党组中心组理论学习

 



    1026日,为深入推进学习型党组织建设,进一步加强局党组中心组理论学习的制度化、规范化建设,全面加强领导干部的意识形态工作,市安监局党组书记、局长潘安方主持召开局党组中心组理论学习活动,开展《正确理解我国宗教政策,坚持新时代我国宗教中国化方向》专题学习和“慈善一日捐”活动。




学习强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的宗教政策,自觉遵守国家法律法规,继续弘扬爱党爱国优良传统,不断规范内部建设,持续加强意识形态领域教育管理,确保思想上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。 

潘安方局长要求,要认真贯彻落实党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教中国化方向,健全机制,加强管理,全面提升新时代宗教工作科学化水平。正确区分宗教与邪教,培育主流意识形态,抵制腐朽思想的侵蚀,努力践行社会主义核心价值观。