当前的位置:市安全生产监督管理局 > 工作动态 > 市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华检查国庆节安全生产工作
市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华检查国庆节安全生产工作
发布时间:2018年09月29日 来源:市安监局监管一科
 市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华检查国庆节安全生产工作




 

 926上午,市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华率市直有关部门负责人,深入西流河、长埫口、龙华山、干河等地,检查我市工业企业安全生产工作。他强调,要紧绷安全生产这根弦,将安全生产摆在首位,确保万无一失。市政府党组成员张舜一同检查。

余文华一行先后来到新蓝天新材料公司、绿色家园、湖北仙盛科技、仙桃吉星新材料股份有限公司、仙桃维迅化工有限公司、袁市变电站等处,详细询问各企业日常安全管理情况,对生产情况、设施设备、人员配备等方面进行了现场检查。每到一处,他都叮嘱相关负责人,要牢固树立安全意识,层层落实安全生产责任制,努力营造安全稳定的生产环境。

余文华强调,安全生产无小事,要做到警钟长鸣、常抓不懈。各地各部门要强化安全生产主体责任,坚持预防为主、安全第一,将安全生产理念落实到日常生产、管理的每一天。要坚持问题导向,全面排查安全隐患,切实抓好整改,确保各项安全工作落到实处。要加强督促检查,强化各项安全防范措施,严格执行安全生产的各项规章制度、操作规程,确保人民群众度过平安欢乐祥和的节日。