当前的位置:市安全生产监督管理局 > 工作动态 > 市安监局约法三章 严禁操办升学宴
市安监局约法三章 严禁操办升学宴
发布时间:2018年06月12日 来源:市安监局办公室
 市安监局约法三章  严禁操办升学宴

 

为进一步严明工作纪律,加强干部职工遵章守纪意识,市安监局制定出台了《严明纪律 严禁操办和参与婚丧以外喜庆事宜规定》的通知,明令禁止机关干部职工操办市委、市纪委监委规定以外的各类喜庆事宜。

68日,局党组组织机关干部召开专题会议,就高考升学宴事宜进行强调,对我局三名今年有高中毕业子女的干部进行了提前告知谈话,签订了《市安监局严明纪律 严禁操办和参与婚丧以外喜庆事宜规定》承诺书。

会议要求:机关干部要进一步严明纪律,严格遵守机关上下班纪律,值班值守纪律;要进一步规范行为,在基层执法检查过程中,切实做到“言之有理、言之有据”,对局党组安排的工作任务,要做到“令行禁止”;要转变工作作风,进一步端正态度,提高工作效率,廉洁做事。