当前的位置:市安全生产监督管理局 > 公示公告 > 仙桃市安监局“双随机、两公开”执法检查情况公告(一)
仙桃市安监局“双随机、两公开”执法检查情况公告(一)
发布时间:2018年04月03日 来源:市安监局法规科
 仙桃市安监局双随机、两公开执法检查情况公告(一)

仙桃市安监局按照双随机、两公开执法检查公告(一)要求,组建3个专班于3月分别对仙桃市城南加油站有限公司、仙桃吉星新材料有限公司等6家企业(1家已停产)进行了双随机、两公开执法检查,现将检查情况公告如下:

一、存在的主要问题和隐患

1.仙桃市城南加油站有限公司:成品油零售经营批准书过有效期(有效期至201815日);‚无员工教育培训记录;ƒ未建立安全生产隐患排查治理台账;站内便利店装修,未与第三方装修公司签订安全协议。

2.仙桃吉星新材料有限公司:生产厂区现场管理混乱,废旧设备乱摆乱放,堆放不合理;‚厂内缺少安全警示标识、标志;ƒ部分灭火器失效;④配电房内未见绝缘手套、靴、杆等安全工具;未制定培训计划、无员工教育培训记录。

3.湖北新大禹机械制造有限公司未制定教育培训计划,无员工教育培训记录;‚操作车间员工未穿防静电工作服;ƒ未建立安全生产隐患排查治理台账。

4.湖北仙盛科技股份有限公司:锅炉工操作证过期;‚安全设备设施管理台账不全;ƒ储罐液位计不符合规范要求;氯化工艺装置自动化控制显示不全。

5.仙桃市三伏潭永兴液化气站:气站缺少安全警示标识、标志;‚4块压力表过期未检测;ƒ配电房未配备消防器材。

二、检查处理意见

对以上5家企业存在的问题和安全隐患,分别下达《限期整改指令书》,限期整改,经过复查,逾期未整改到位的,将依照有关安全生产的法律、行政法规的规定予以处罚。

特此公告。

 

 

                                                                            仙桃市安全生产监督管理局

                                                                                                      201843